Gran vino de Bordeaux, el Chateau Ducru Beaucaillou es producido por un viticultor apasionado y famoso. De denominación St. Julien, hace siempre honor a su título de viñedo clasificado en 1855. Sus cepas de Merlot y de Cabernet Sauvignon se desarrollan bajo un clima ideal. En una preocupación de calidad, los racimos son vendimiados y escogidos a mano en la tradición más pura.
FICHA TÉCNICA
DENOMINACIÓN: ST. JULIEN
PROPIETARIO: Familia Borie.
CEPA: 70% Cabernet Sauvignon y 30% Merlot.
SUPERFICIE: 75 ha.
SUELO: Grava.
VINIFICACION:
Las fermentaciones son conducidas con un modo individualizado y adaptado, teniendo en cuenta características de la región, de la cepa y del año de cosecha del vino. De manera general, quieren conducir extracciones dulces manteniendo el mosto a temperaturas tradicionales con ritmos y duraciones de subida moderados. Las barricas de roble francés son surtidas por 5 toneleros seleccionados que ofrecen las mejores garantizadas en todo Boredaux.
La crianza de 18 meses es efectuada con el respeto de la tradición de los grandes crus.
MARIDAJE: Marida muy bien con la trufa blanca y negra.
CALIFICACION COCO:
9.3
SALUD ¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario